Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные исследования в области качества мясных продуктов
-
Цель - формирование у студентов навыков проведения экспериментов по заданной современной методике исследования в области качества мясных продуктов и анализа их результатов Содержание - Вводная лекция. Цель, задачи, структура курса. Основные понятия, определения, термины. Комплексная оценка качества и безопасности пищевой продукции. Общие принципы анализа. Физико-химические методы исследования мяса и мясных продуктов. Современные методы исследования в области качества мясных продуктов. Методы контроля качества производства мясных продуктов. Методики экспериментальных исследований в области производства и качества мясных продуктов.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2