Современные исследования в области качества мясных продуктов

  • Цель - формирование у студентов навыков проведения экспериментов по заданной современной методике исследования в области качества мясных продуктов и анализа их результатов Содержание - Вводная лекция. Цель, задачи, структура курса. Основные понятия, определения, термины. Комплексная оценка качества и безопасности пищевой продукции. Общие принципы анализа. Физико-химические методы исследования мяса и мясных продуктов. Современные методы исследования в области качества мясных продуктов. Методы контроля качества производства мясных продуктов. Методики экспериментальных исследований в области производства и качества мясных продуктов.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 2
Top