Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы оптимизации производства
-
Цель-формирование знаний о методах оптимизации технологических процессов производства мяса и мясных продуктов, приобретение навыков применении методов оптимизации в профессиональной деятельности. Содержание-основные методы оптимизации пищевого производства: прием «снизу–вверх, сокращение затрат «снизу– вверх», реинжиниринг. Метод директивного подхода. Оптимизация производства с помощью системы Канбан. Тотальная оптимизация производства: комплексный подход, выявление конкретных целей сокращения затрат, использование существующего ноу-хау, использование нетрадиционных идей, четкое отслеживание результатов. Уровни оптимизации производства. Основы оптимизации склада и материальных потоков.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1