Методы оптимизации производства

  • Цель-формирование знаний о методах оптимизации технологических процессов производства мяса и мясных продуктов, приобретение навыков применении методов оптимизации в профессиональной деятельности. Содержание-основные методы оптимизации пищевого производства: прием «снизу–вверх, сокращение затрат «снизу– вверх», реинжиниринг. Метод директивного подхода. Оптимизация производства с помощью системы Канбан. Тотальная оптимизация производства: комплексный подход, выявление конкретных целей сокращения затрат, использование существующего ноу-хау, использование нетрадиционных идей, четкое отслеживание результатов. Уровни оптимизации производства. Основы оптимизации склада и материальных потоков.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top