УИРС по технологии мяса и мясных продуктов

  • Цель-теоретическое освоение приемов и методов исследовательской работы и приобретение практических навыков в постановке и решении задач научного исследования, овладение навыками сбора априорной информации, проведения эксперимента, обработки полученных результатов и развитию способностей к самостоятельному решению исследовательских задач. Содержание-введение. Роль науки в современном производстве и ее структура. Сбор научно-технической информации. Этапы проведения УИРС. Выбор факторов, параметров и граничных условий. Планирование эксперимента. Решение задач оптимизации. Проведение эксперимента. Запись и оформление результатов эксперимента. Применение искусственного интеллекта для обработки, анализа и обобщения результатов исследований. Специальные методы исследования. Оформление отчета по УИРС.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 5
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top