Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Моделирование состава пищевых продуктов
-
Цель - ознакомить студентов с основными видами и особенностями моделирования технологических процессов производства продовольственных продуктов. Содержание - Введение. Задачи и цель дисциплины. Термины и определения моделирования технологических процессов производства пищевых продуктов. Основы моделирования технологических процессов производства пищевых продуктов. Способы оптимизации технологических процессов производства продуктов питания. Современные компьютерные программы в аспекте их применения для моделирования составов пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1