Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология пищевых и биологически активных добавок для мясных продуктов питания
-
Цель - ознакомить студентов с пищевыми и биологически активными добавками, предназначенными для ввода в рецептуры мясных продуктов с целью повышения их питательной ценности и улучшения качества. Содержание - нормативные и законодательные документы, регламентирующие применение пищевых и биологически активных добавок мясных продуктов питания. Токсиколого-гигиеническая оценка, гигиеническая регламентация и безопасность применения пищевых и биологически активных добавок мясных продуктов питания. Механизм их воздействия на качество мясных продуктов питания. Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов питания с пищевыми и биологически активными добавками.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1