Технология пищевых и биологически активных добавок для мясных продуктов питания

  • Цель - ознакомить студентов с пищевыми и биологически активными добавками, предназначенными для ввода в рецептуры мясных продуктов с целью повышения их питательной ценности и улучшения качества. Содержание - нормативные и законодательные документы, регламентирующие применение пищевых и биологически активных добавок мясных продуктов питания. Токсиколого-гигиеническая оценка, гигиеническая регламентация и безопасность применения пищевых и биологически активных добавок мясных продуктов питания. Механизм их воздействия на качество мясных продуктов питания. Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов питания с пищевыми и биологически активными добавками.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top