Организация производства на пищевых предприятиях

  • Цель-дать студентам знания в области современных, прогрессивных методов и форм организации производства пищевых предприятий, приобретению практических навыков работы на пищевых предприятиях. Содержание. Введение. Предмет и задачи дисциплины. Классификация и характерные особенности пищевых предприятий. Организация снабжения пищевых предприятий. Материально – техническое снабжение пищевых предприятий. Оперативное планирование производства пищевых предприятий.Нормативная документация пищевых предприятий. Технологическая документация пищевых предприятии. Производственная инфраструктура пищевых предприятий. Организация труда на пищевых предприятиях. Современные тенденции в области совершенствования организационной работы на предприятии.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 5
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top