Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация производства на пищевых предприятиях
-
Цель-дать студентам знания в области современных, прогрессивных методов и форм организации производства пищевых предприятий, приобретению практических навыков работы на пищевых предприятиях. Содержание. Введение. Предмет и задачи дисциплины. Классификация и характерные особенности пищевых предприятий. Организация снабжения пищевых предприятий. Материально – техническое снабжение пищевых предприятий. Оперативное планирование производства пищевых предприятий.Нормативная документация пищевых предприятий. Технологическая документация пищевых предприятии. Производственная инфраструктура пищевых предприятий. Организация труда на пищевых предприятиях. Современные тенденции в области совершенствования организационной работы на предприятии.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 1