Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология комбинированных мясных продуктов
-
Цель - дать студентам знания по показателям состава и качества, свойства и ассортименту мясных комбинированных продуктов, методам получения и контроля производства мясных комбинированных продуктов. Содержание - рассматриваются основные виды животного сырья, физические и химические показатели состава и качества, химическое строение и свойства мяса и мясных комбинированных продуктов. Изучаются различные особенности, характеристика отдельных видов специальных белковых добавок промышленного назначения, классификация различных специальных добавок - заменителей традиционного сырья, ассортимент и технология производства мясных комбинированных продуктов, производимых мясной промышленностью.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2