Технология комбинированных мясных продуктов

  • Цель - дать студентам знания по показателям состава и качества, свойства и ассортименту мясных комбинированных продуктов, методам получения и контроля производства мясных комбинированных продуктов. Содержание - рассматриваются основные виды животного сырья, физические и химические показатели состава и качества, химическое строение и свойства мяса и мясных комбинированных продуктов. Изучаются различные особенности, характеристика отдельных видов специальных белковых добавок промышленного назначения, классификация различных специальных добавок - заменителей традиционного сырья, ассортимент и технология производства мясных комбинированных продуктов, производимых мясной промышленностью.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top