Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевое сырье и пищевые продукты
-
Цель - формирование способностей у студентов разбираться в основных показателях характеризующих качество сырья и пищевых продуктах и в области изучения пищевого сырья и пищевых продуктов Содержание - основные виды и классификация пищевого сырья и пищевых продуктов. Основные показатели пищевой ценности, калорийности, безопасности и прочих свойств, характеризующих качество сырья. Формирование представлений о технологических операциях и процессах, осуществляемых с пищевым сырьем при их переработке в готовые продукты питания. Основные изменения физико-химических харатеристика сырья при их переработке в готовую продукцию.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2