Пищевое сырье и пищевые продукты

  • Цель - формирование способностей у студентов разбираться в основных показателях характеризующих качество сырья и пищевых продуктах и в области изучения пищевого сырья и пищевых продуктов Содержание - основные виды и классификация пищевого сырья и пищевых продуктов. Основные показатели пищевой ценности, калорийности, безопасности и прочих свойств, характеризующих качество сырья. Формирование представлений о технологических операциях и процессах, осуществляемых с пищевым сырьем при их переработке в готовые продукты питания. Основные изменения физико-химических харатеристика сырья при их переработке в готовую продукцию.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top