Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Компьютерные технологии в рецептурных расчетах и конструировании продуктов питания
-
Цель - сформировать у студента комплексное представление о методологических принципах проектирования состава многокомпонентных продуктов с учетом качественных показателей сырья и готовых продуктов. Содержание - химический состав пищевого сырья, полуфабрикатов, готовых мясных продуктов. Взаимосвязи структуры и свойств пищевых веществ, пищевой ценности, вредных и посторонних примесей в мясных продуктах. Их влияние на конструирование состава мясных продуктов питания. Компьютерные технологий расчета рецептур мясных продуктов. Компьютеризированное конструирование многокомпонентных мясных продуктов.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1