Компьютерные технологии в рецептурных расчетах и конструировании продуктов питания

  • Цель - сформировать у студента комплексное представление о методологических принципах проектирования состава многокомпонентных продуктов с учетом качественных показателей сырья и готовых продуктов. Содержание - химический состав пищевого сырья, полуфабрикатов, готовых мясных продуктов. Взаимосвязи структуры и свойств пищевых веществ, пищевой ценности, вредных и посторонних примесей в мясных продуктах. Их влияние на конструирование состава мясных продуктов питания. Компьютерные технологий расчета рецептур мясных продуктов. Компьютеризированное конструирование многокомпонентных мясных продуктов.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top