Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасность и экспертиза качества сырья и мясных продуктов
-
Цель - ознакомление студентов с методами безопасности и экспертизы качества сырья и мясных продуктов и организацией проверки соответствия качества поступающего сырья, вырабатываемой продукции. Содержание - основные пути загрязнения сырья и мясных продуктов. Влияние загрязнений на качество мясных продуктов и организм человека. Регулирование состава и безопасности мясных продуктов. Средства и методы экспертизы качества мясной продукции. Фальсификация мясных продуктов. Последствия фальсификации мясной продукции и меры по ее предотвращению. Правовые акты и документы, подтверждающие соответствие товаров, предъявляемым требованиям.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2