Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Хранение пищевого сырья и пищевых продуктов
-
Цель - изучение студентами рациональных и научно обоснованных способов использования современных методов хранения пищевых продуктов, формирование знаний у студентов в области изучения хранения пищевого сырья и пищевых продуктов. Содержание - современные методы хранения пищевых продуктов. Физические, химические, биологические изменения, происходящие в процессе их хранения и движения от склада до потребителя. Установление оптимальных режимов и способов хранения пищевых продуктов, современных методов контроля их качества, транспортировки. Современные виды упаковок различных пищевых продуктов. Особенности технологий, увеличивающих сроки хранения пищевого сырья и пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2