Хранение пищевого сырья и пищевых продуктов

  • Цель - изучение студентами рациональных и научно обоснованных способов использования современных методов хранения пищевых продуктов, формирование знаний у студентов в области изучения хранения пищевого сырья и пищевых продуктов. Содержание - современные методы хранения пищевых продуктов. Физические, химические, биологические изменения, происходящие в процессе их хранения и движения от склада до потребителя. Установление оптимальных режимов и способов хранения пищевых продуктов, современных методов контроля их качества, транспортировки. Современные виды упаковок различных пищевых продуктов. Особенности технологий, увеличивающих сроки хранения пищевого сырья и пищевых продуктов.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top