Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Механическая обработка мясного сырья и мясных продуктов
-
Цель - усвоение обучающимися студентами знаний механической обработки мясного сырья и мясных продуктов для рационального использования мясного сырья и получения высококачественных мясных продуктов. Содержание - приемы кулинарных обработок мясных продуктов и сырья, в основе которых лежит механическое воздействие на продукт: рыхление, просеивание, перемешивание, очистка, измельчение, прессование, дозирование, панирование, фарширование, шпигование, сортирование. Современное оборудование, используемое для механической обработки мясного сырья и мясных продуктов на пищевых предприятиях. Физико-химические изменения, происходящие при механической обработке пищевых продуктов и сырья.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 4
-
Год обучения 2
-
Семестр 2