Механическая обработка мясного сырья и мясных продуктов

  • Цель - усвоение обучающимися студентами знаний механической обработки мясного сырья и мясных продуктов для рационального использования мясного сырья и получения высококачественных мясных продуктов. Содержание - приемы кулинарных обработок мясных продуктов и сырья, в основе которых лежит механическое воздействие на продукт: рыхление, просеивание, перемешивание, очистка, измельчение, прессование, дозирование, панирование, фарширование, шпигование, сортирование. Современное оборудование, используемое для механической обработки мясного сырья и мясных продуктов на пищевых предприятиях. Физико-химические изменения, происходящие при механической обработке пищевых продуктов и сырья.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 4
  • Год обучения 2
  • Семестр 2
Top