Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Тепловая обработка животного сырья
-
Цель - формирование у студентов профессиональных знаний, освоение реальных технологических процессов тепловой обработки животного сырья, подбора оптимальных температурных режимов и времени тепловой обработки мясных продуктов и сырья. Содержание - виды тепловой кулинарной обработки мясного сырья и мясных продуктов. Современное оборудование пищевых предприятий, используемое для тепловой обработки мясной продукции. Физико-химические изменения, происходящие при тепловой обработке мясной продукции. Принципы подбора оптимальных температурных режимов и времени тепловой обработки мясных продуктов и сырья. Перспективы развития технологий и оборудования для тепловой обработки мясной продукции.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 6
-
Год обучения 3
-
Семестр 1