Тепловая обработка животного сырья

  • Цель - формирование у студентов профессиональных знаний, освоение реальных технологических процессов тепловой обработки животного сырья, подбора оптимальных температурных режимов и времени тепловой обработки мясных продуктов и сырья. Содержание - виды тепловой кулинарной обработки мясного сырья и мясных продуктов. Современное оборудование пищевых предприятий, используемое для тепловой обработки мясной продукции. Физико-химические изменения, происходящие при тепловой обработке мясной продукции. Принципы подбора оптимальных температурных режимов и времени тепловой обработки мясных продуктов и сырья. Перспективы развития технологий и оборудования для тепловой обработки мясной продукции.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 6
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top