Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Стандарты по безопасности пищевых продуктов
-
Цель - приобретение научных знаний в области стандартов по безопасности пищевых продуктов, и изучение ее роли в развитии производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации пищевой продукции. Содержание - законодательство Евросоюза и РК в области пищевой безопасности. Принципы НАССР. Стандарт ISO 22000. Стандарт PAS. Всемирный стандарт BRC. Международный стандарт пищевых продуктов (IFS). Стандарты EUREPGAP (GLOBALGAP). Стандартизация пищевой безопасности стран Таможенного Союза. ТР «О безопасности пищевой продукции». Требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации пищевой продукции.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 4
-
Год обучения 3
-
Семестр 2