Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Профессиональный казахский (русский) язык
-
Цель - формирование у студентов целостного представления о языке как феномене культуры и о специфике культуры речи, обучение навыкам эффективной коммуникации в различных условиях общения, раскрытие многообразия стилистических возможностей казахского (русского) языка, повышение общей, профессиональной речевой культуры. Содержание - Методологические основы теории языка в терминологии пищевой отрасли. Язык, его функции и формы в терминологии пищевой отрасли. Этика и этикет деловой речи и профессионального общения в пищевой отрасли. Профессионально- ориентированная коммуникация в прфессиональной области. Роды и виды документов в прфессиональной области. Деловая переписка. Их разновидности в прфессиональной области. Составление письменного текста прфессионально -делового характера.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 3
-
Год обучения 2
-
Семестр 2