Профессиональный казахский (русский) язык

  • Цель - формирование у студентов целостного представления о языке как феномене культуры и о специфике культуры речи, обучение навыкам эффективной коммуникации в различных условиях общения, раскрытие многообразия стилистических возможностей казахского (русского) языка, повышение общей, профессиональной речевой культуры. Содержание - Методологические основы теории языка в терминологии пищевой отрасли. Язык, его функции и формы в терминологии пищевой отрасли. Этика и этикет деловой речи и профессионального общения в пищевой отрасли. Профессионально- ориентированная коммуникация в прфессиональной области. Роды и виды документов в прфессиональной области. Деловая переписка. Их разновидности в прфессиональной области. Составление письменного текста прфессионально -делового характера.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 3
  • Год обучения 2
  • Семестр 2
Top