Холодильная обработка мясной продукции

  • Цель - изучение основ холодильной техники и технологии охлаждения и замораживания мясных продуктов, их влияние на сохранение качества мясных продуктов в процессе хранения и реализации конечному потребителю. Содержание - основные и вспомогательные процессы низкотемпературной обработки мясной продукции. Изменения в мясной продукции при ее низкотемпературной обработке. Оборудование предприятий для низкотемпературной обработки и хранения мясной продукции. Методика расчета охлаждаемых помещений и подбора холодильного оборудования. Обеспечение качества и экологической безопасности сырья и продуктов при низкотемпературной обработке и хранении. Перспективы развития низкотемпературных технологий.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 5
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top