Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Холодильная обработка мясной продукции
-
Цель - изучение основ холодильной техники и технологии охлаждения и замораживания мясных продуктов, их влияние на сохранение качества мясных продуктов в процессе хранения и реализации конечному потребителю. Содержание - основные и вспомогательные процессы низкотемпературной обработки мясной продукции. Изменения в мясной продукции при ее низкотемпературной обработке. Оборудование предприятий для низкотемпературной обработки и хранения мясной продукции. Методика расчета охлаждаемых помещений и подбора холодильного оборудования. Обеспечение качества и экологической безопасности сырья и продуктов при низкотемпературной обработке и хранении. Перспективы развития низкотемпературных технологий.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 1