Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Общая технология предприятиий мясной промышленности
-
Цель - формирование у студентов профессиональных знаний; освоение реальных технологических процессов убоя и обработки скота и птицы; знание рационального использования вторичных ресурсов переработки скота. Содержание - классификация продукции предприятий мясной промышленности. Основное и дополнительное сырье в производстве мяса и мясных продуктов питания. Технологические процессы переработки мясного сырья и производства мясных продуктов питания. Показатели, характеризующие физиологические и технологические свойства и качество используемого мясного сырья и готовых мясных продуктов. Современные достижения науки и основные направления развития мясной промышленности.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 6
-
Год обучения 3
-
Семестр 1