Общая технология предприятиий мясной промышленности

  • Цель - формирование у студентов профессиональных знаний; освоение реальных технологических процессов убоя и обработки скота и птицы; знание рационального использования вторичных ресурсов переработки скота. Содержание - классификация продукции предприятий мясной промышленности. Основное и дополнительное сырье в производстве мяса и мясных продуктов питания. Технологические процессы переработки мясного сырья и производства мясных продуктов питания. Показатели, характеризующие физиологические и технологические свойства и качество используемого мясного сырья и готовых мясных продуктов. Современные достижения науки и основные направления развития мясной промышленности.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 6
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top