Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология мясных продуктов функционального питания
-
Цель - дать студентам знания по ассортименту мясных продуктов функционального назначения, методам получения и контроля производства мясных продуктов функционального назначения и научным основам функционального питания. Содержание - современное состояние обеспечения населения мясными продуктами функционального питания. Классификация мясных продуктов функционального питания. Функциональные ингредиенты. Основные научные принципы обогащения мясных продуктов микронутриентами. Методы котнроля показателей безопасности и качества сырья и готовых мясных продуктов функционального назначения. Контроль качества мясных продуктов функционального питания. Научные основы функционального питания. Технология лечебно-профилактических мясных продуктов питания.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2