Технологические расчеты производства мясной продукции

  • Цель - подготовка к профессиональной деятельности в пищевой промышленности, приобретение знаний и навыков по совокупности средств, приемов, способов технологии производства мясных продуктов и технологическим расчетам производства мясной продукции. Содержание - нормативные документации по расчетам производства мясной продукции. Характеристика технологического процесса производства продукции мясной промышленности по стадиям и способам обработки. Изучение технологических принципов создания мясной продукции с учетом особенностей предприятия. Приобретение практических навыков выполнения технологических расчетов производства мясной продукции. Материальные расчеты технологического процесса производства мясной продукции.
  • Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top