Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологические расчеты производства мясной продукции
-
Цель - подготовка к профессиональной деятельности в пищевой промышленности, приобретение знаний и навыков по совокупности средств, приемов, способов технологии производства мясных продуктов и технологическим расчетам производства мясной продукции. Содержание - нормативные документации по расчетам производства мясной продукции. Характеристика технологического процесса производства продукции мясной промышленности по стадиям и способам обработки. Изучение технологических принципов создания мясной продукции с учетом особенностей предприятия. Приобретение практических навыков выполнения технологических расчетов производства мясной продукции. Материальные расчеты технологического процесса производства мясной продукции.
-
Образовательная программа 6B07245 Технология мяса и мясных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2