Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Скотоводство, технология производства молока и говядины
-
Цель: глубокое изучение студентами состояния скотоводства в нашей стране и за рубежом, биологических и хозяйственных особенностей скота, рационального использования его для получения экологически чистой продукции с наименьшими затратами. Содержание: Знание развития отрасли скотоводства в народном хозяйстве. Изучение закономерностей роста и развития скота, особенности и направления продуктивности пород крупного рогатого скота; технологии производства мяса и молока; умение вести работу: зоотехнической учетности и планирования молочной и мясной продуктивности, технологии кормления и содержания скота с учетом половозрастных групп, а также по качественной оценки молочных и мясных показателей животных и бонитировке скота.
-
Образовательная программа 6B08210 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2