Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология переработки продуктов животноводства
-
Цель: формирование у студентов теоретических знаний и практических навыков, позволяющих им осуществлять приемку, контроль качества и переработку сырья животного происхождения, а также производство продуктов питания Содержание: Знание технологии переработки продукции животноводства, оценки качества животного сырья и продуктов его переработки. обоснование методов, способов и режимов, хранения сельскохозяйственной продукции. Знание процессов реализации и технологии переработки продукции животноводства и вопросов разработки планов, графиков переработки с-х продукции.
-
Образовательная программа 6B08210 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Год обучения 4
-
Семестр 1