Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология первичной обработки сырья животного происхождения
-
Цель: знание и понимание технологии первичной обработки животного сырья. Содержание:Знание и понимание технологии первичной обработки животного сырья, основные методы технологии убоя различных видов животных; определении качества туш, видовой принадлежности мяса. Уметь оценивать требования к контрольному убою и сортовой разрубке туш различных животных; проводить переработку субпродуктов и технического сырья; технологии первичной обработки продукции пчеловодства и рыбоводства..
-
Образовательная программа 6B08210 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1