Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Товароведение и экспертиза животного сырья
-
Цель: знание и основные понятия по заготовке разных видов животного сырья. Содержание:Знание и основные понятия по заготовке разных видов животного сырья, классификация, строения шерстного, кожевенного, мехового и овчинно-шубного сырья. Познания различии товарных свойств сырья и зависимости от индивидуальных и биологических изменчивости сезона года, условии содержания, кормления животных, а также первичной технологии и условий хранения животного сырья до доставки к перерабатывающим предприятиям.
-
Образовательная программа 6B08210 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2