Кейтеринг в туризме

  • Цель: формирование цельного представления о состоянии и развитии ресторанного дела в Казахстане и за рубежом, его становление, модернизация и развитие. Содержание: Введение. Предмет, методы и задачи изучения дисциплины кейтеринг: сущность, содержание и структура; Характеристика ресторанов: структура управления, торговые и производственные сооружения; Проектирование мобильных ресторанных комплексов; Организация питания в ресторанах мобильного питания; Организация питания туристов не проживающих в данной местности; Стиль и виды используемых меню на предприятиях выездного питания; Организация обслуживания потребителей в выездных ресторанах; Особенности обслуживания банкет и приемов на природе в особо-охраняемых экологических зонах; Обслуживание индивидуальных и групп клиентов;
  • Образовательная программа 6B11110 Туризм
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top