Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ресторанное дело
-
Цель: формирование у студентов навыков организации и управления движением материальных потоков с целью их дальнейшего использования в своей профессиональной деятельности. Содержание: Ресторанное дело: понятие, цели и задачи. Концепция и профиль ресторана. Классификация ресторанов и предприятий общественного питания. Бар и его служащие. Профессиональная этика работника ресторана. Фирменный стиль и имиджевая политика ресторана. Современные тенденции развития ресторанного бизнеса.
-
Образовательная программа 6B11111 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2