Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Введение в специальность
-
Цель: развитие у студентов системного представления о содержании и специфике специальности «Ресторанное дело и гостиничный бизнес», а также об основах профессиональной деятельности в области ресторанных и гостиничных услуг. Содержание: Эволюция развития предприятий гостеприимства. Особенности гостиниц и ресторанов как объектов управления. Классификация гостиниц и ресторанов. Важнейшие концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Вопросы управления процессами обслуживания в гостиницах, на предприятиях питания. Качество и культура обслуживания. Схемы управления персоналом гостиниц и ресторанов.
-
Образовательная программа 6B11111 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1