Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Бариста
-
Цель: формирование у обучающихся понимания определения качества кофейного зерна, приобретение основных навыков эксплуатации оборудования и приготовление классических кофейных напитков. Содержание: История происхождения кофе. География и кофейный пояс земли. Методы сбора урожая, обработки и степени обжарки кофе. Альтернативные способы заваривания, техники приготовления по мировым стандартам WBC (World Barista Championship). Способы ферментации. Принципы работы и эксплуатации кофейного оборудования
-
Образовательная программа 6B11111 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2