Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
История развития гостиничного и ресторанного дела
-
Цель: формирование у студентов знания о хронологии становления и развития международной и отечественной индустрии гостеприимства, достижений выдающихся отельеров мира и влияние данных достижений на развития современного гостиничного дела. Содержание: Основные категории и терминологии, применяемые в гостиничном и ресторанном хозяйстве. История становления и развития гостинично-ресторанной отрасли. Развитие гостиничного бизнеса в Казахстане. Существующие научные теории и концепции рациональной организации гостиничного и ресторанного хозяйства. Функционирование и развитие гостиничного и ресторанного хозяйства.
-
Образовательная программа 6B11111 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1