Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Менеджмент гостиниц и ресторанов
-
Цель: формирование компетенций при освоении теоретических знаний и практических, профессиональных навыков в области управления гостиницей и рестораном, в условиях совершенствования экономических отношений на макро- и микроуровне. Содержание: Гостиницы и рестораны как объект управления. Основные этапы развития менеджмента. Модели организации гостиниц и ресторанов по принципу управления. Управление процессами обслуживания в гостиницах и ресторанах. Факторы, определяющие комфорт внутреннего пространства гостиницы. Комфортные условия жизнедеятельности человека в гостиницах. Корпоративная культура управления.
-
Образовательная программа 6B11111 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1