Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Профессиональная этика в ресторанном бизнесе
-
Цель: ознакомление студентов с основами психологической, этической, эстетической, организационной культуры сервиса в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, а также со спецификой корпоративной культуры гостиничных и ресторанных предприятий. Содержание: Этика делового общения в сфере гостиничного сервиса. Профессионально-этический кодекс. Корпоративная культура. Этикет застолья. Деловой обед. Предметы сервировки стола и их назначение. Правила поведения и обслуживания.
-
Образовательная программа 6B11111 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2