Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Кейтеринг
-
Цель: Формирование у будущих специалистов умение оказать услуги, связанные с организацией питания сотрудников предприятий и организаций. Содержание: Кейтеринг: понятие, цель и классификация. Структура кейтеринга. Виды и типы предприятий общественного питания в гостиничных комплексах. Виды предприятий общественного питания. Формирование и оформление меню ресторана. Технологический процесс в ресторане
-
Образовательная программа 6B11111 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2