Товароведение и экспертиза животноводческой продукции и животного сырья.

  • Цель дисциплины: формирование у обучающихся базовых знаний по проведению экспертизы животноводческого сырья. Содержание дисциплины: общие вопросы товароведения животноовдческой продукции и животного сырья, ценные потребительские свойства изделий (шерстяного, кожевенного, мехового, овчинно-шубного, пушного и дополнительных видов сырья), Студент уметь дать обоснованное заключение об их качестве, определить пути увеличения ресурсов для получения сырья и пути улучшения их качества, типы классификации и кодирования животного сырья, ассортименты животного сырья и анализ его структуры, методы оценивания показателей качества животного сырья, проблемы информационного обеспечения товароведения и экспертизы товаров, товароведение и экспертиза в таможенном деле.
  • Образовательная программа 6B09105 Ветеринария с основами зооинженерии
  • Кредитов 8
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top