Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства мяса, шерсти верблюдов и приготовления шубата.
-
Цель курса: дать студентам глубокое изучение студентами состояния верблюдоводства в нашей стране и за рубежом, биологические и хозяйственные особенности верблюдов, рационального использования его для получения экологически чистой продукции с наименьшими затратами. Содержание дисциплины: биологические и хорзяйственные особенности верблюдов, значение верблюдоводства, сохранение, разведение верблюдов в хозяйствах, основные вопросы производства и особенностей технологии переработки продукции верблюдоводства.
-
Образовательная программа 6B09105 Ветеринария с основами зооинженерии
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 5
-
Семестр 1