Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства и переработки продукции козоводства.
-
Цель дисциплины: изучение теоретических знании и практических навыков и умении по вопросам производства и переработки продукции козоводства. Содержание дисциплины: биологические особенности коз и их использование при производстве козлятины, шерсти, пуха и др., племенные и продуктивные качества животных, методы их оценки, половозрастные группы коз и структура стада, современные технологии производства продуктов козоводства, технологии воспроизводства стада, выращивание молодняка и эксплуатация коз
-
Образовательная программа 6B09105 Ветеринария с основами зооинженерии
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 5
-
Семестр 1