Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов рыбоводства, пчеловодства и птицеводства.

  • Цель дисциплины: включается в формировании у студентов профессиональных знаний, умений и навыков, необходимых для осуществления ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животного происхождения, получаемых от рыб, пчёл и птицы, в целях обеспечения их безопасности, качества и соответствия ветеринарно-санитарным требованиям и нормативным документам. Содержание дисциплины: дисциплина содержит вопросы ветеринарно-санитарной оценки, установлению степени безопасности и качества продуктов рыбоводства, пчеловодства и птицеводства в соответствии с современными требованиями формирования глобального рынка, а также вопросы правил отбора проб продуктов для лабораторных исследований. Освещает технологию переработки, хранения, маркировки и реализации продукции, получаемых от рыб, пчёл и птицы. Формирует навыки экспертизы и контроля соответствия продукции ветеринарно-санитарным нормам.
  • Образовательная программа 6B09105 Ветеринария с основами зооинженерии
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 5
  • Семестр 1
Top