Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства и переработки продукции овцеводства.
-
Цель дисицплины: изучение обучающимися состояния овцеводства в нашей стране и за рубежом, биологических и хозяйственных особенностей овец, рационального использования его для получения экологически чистой продукции с наименьшими затратами. Содержание дисциплины: определение различных видов шерсти, определение пороков и дефектов шерсти, определение календарных сроков стрижки, искусственного осеменения, составление рационов для овец различных половозрелых групп, ознакомление с инструкциями по бонитировки овец, формами племенного учета в овцеводстве.
-
Образовательная программа 6B09105 Ветеринария с основами зооинженерии
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 5
-
Семестр 1