Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства и переработки продукции птицеводства.
-
Цель дисциплины: формирование у обучающихся профессиональных знаний и практических навыков, по объективной оценке, биологических особенностей, закономерностей роста и развития, вопросов воспроизводства, требований к условиям содержания и кормления разных видов домашней птицы. Содержание дисциплины: изучение биологии, продуктивности сельскохозяйственной птицы; освоение технологий производства и переработки продукции птицеводства, ознакомление с ролью и значением племенной работы в птицеводстве.
-
Образовательная программа 6B09105 Ветеринария с основами зооинженерии
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 5
-
Семестр 1