Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства мяса с основами переработки мясной продукции.
-
Цель: дать обучающимся необходимый объем знаний, умений, навыков в освоении вопросов технологии производства и переработки продуктов животноводства. Содержание дисциплины: освоение основных вопросов производства и особенностей технологии переработки мясной продукции, ознакомление с современными отечественными и зарубежными технологиями переработки мяса.
-
Образовательная программа 6B09105 Ветеринария с основами зооинженерии
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2