Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства конины и приготовления кумыса.
-
Цель дисциплины: изучение биотехнических и хозяйственно-полезных особенностей лошадей, организация разведения, выращивания и использования лошади в народном хозяйстве в предприятиях различной формы собственности для получения высококачественной, экологически чистой продукции с наименьшими затратами. Содержание дисциплины: определение масти, возраста, недостатков развития лошадей; оценка конституции и экстерьера, освоение технологии нагула и откорма, определение категории упитанности, изучение технологии мясного, молочного и кумысного производства.
-
Образовательная программа 6B09105 Ветеринария с основами зооинженерии
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1