Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства.

  • Цель дисциплины: заключается в формировании у студентов профессиональных знаний, умений и навыков, необходимых для проведения ветеринарно-санитарной оценки продуктов животного происхождения с целью обеспечения их безопасности, качества и соответствия требованиям ветеринарного и санитарного законодательства. Содержание дисциплины: дисциплина содержит вопросы формирования у обучающихся базовых знаний по проведению ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животного происхождения, способных дать обоснованное заключение об их качестве, осуществлять контроль за ветеринарно-санитарным состоянием предприятий по переработке продуктов животноводства и обеспечение выпуска ими доброкачественной продукции.
  • Образовательная программа 6B09105 Ветеринария с основами зооинженерии
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 5
  • Семестр 1
Top