Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Общая технология пищевых производств
-
Цель: Изучение научных основ и технологии производства пищевых продуктов, необходимых для глубокого овладения профессией. Содержание: Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности. Классификация пищевых производств. Основные процессы и аппаратурное оформление пищевого производства, теоретические закономерности процессов и аппаратов, устройство и принцип работы машин и аппаратов, применяемых в пищевом производстве.
-
Образовательная программа 6B07182 Машины и аппараты пищевых производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2