Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Машины и аппараты для тепловой и механической обработки сырья в пищевой промышленности
-
Цель: Четкое понимание технических, эксплуатационных и других характеристик машин и оборудования пищевых производств. Содержание: Классификация пищевых машин и оборудования. Моечные машины для зерна, сахарной свеклы, фруктов и овощей, их структура и расчет. Калибровка и проверка сырья пищевого производства. Оборудования для механической переработки пищевого сырья. Конструктивный расчет теплообменных аппаратов. Расчет аппартов механической обработки пищевого сырья. Технологический, конструктивно-механические расчеты.
-
Образовательная программа 6B07182 Машины и аппараты пищевых производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2