Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология машиностроения пищевой промышленности
-
Цель: Получение студентами знаний и практических навыков, которые позволят им проектировать технологические процессы изготовления специфических деталей и сборки машин, применяемых в пищевом машиностроении, с требуемым качеством и точностью. Содержание: Особенности технологии пищевого машиностроения. Технические и санитарные требования, предъявляемые к пищевым машинам и аппаратам. Электрофизические и электрохимические методы обработки материалов при производстве пищевых машин и оборудования. Технология сборки пищевых машин и оборудования. Технологический контроль сборочных чертежей. Виды сборки. Требования, предъявляемые к сборке быстроразъемных узлов пищевых машин.Основные требования к сварным конструкциям аппаратов и сосудов.
-
Образовательная программа 6B07182 Машины и аппараты пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1