Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование машин и агрегатов пищевых производств
-
Цель: Формирование навыков по проектированию технологических линий пищевых предприятий, связанных с выбором рационального типа машин и аппаратов, соблюдением правил и норм проектирования. Содержание: Основы технологического проектирования машин и агрегатов пищевых производств. Принципы и методика проектирования. Разработка технологических схем для различных пищевых производств. Разработка машинно-аппаратной схемы технологической линии. Общие принципы анализа, расчета и выбора (разработки) технологического оборудования. Разработка плана цеха с размещением оборудования.
-
Образовательная программа 6B07182 Машины и аппараты пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1