Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологическое оборудование пищевой промышленности
-
Цель: Обучение студентов использованию знаний, полученных в результате фундаментальной подготовки по общетехническим дисциплинам для решения инженерных задач, связанных с технологическим оборудованием. Содержание: Классификация технологического оборудования по функциональному и отраслевому признакам; основные требования к технологическому оборудованию; машинно-аппаратурные варианты; оборудование для подготовки сырья, полуфабрикатов к основным производственным операциям; технологическое оборудование для механической переработки продуктов, сырья и полуфабрикатов, технологическое оборудование для взвешивания, дозирования, фасовки и упаковки готовой продукции; технологическое оборудование для проведения процессов тепло- и массообмена.
-
Образовательная программа 6B07182 Машины и аппараты пищевых производств
-
Кредитов 7
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1