Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Техника и технология транспортировки и хранения пищевых продуктов
-
Цель: Формировать у студентов умения и навыки в области хранения и транспортирования пищевого сырья и продуктов питания для использования в профессиональной деятельности. Содержание: Технология хранения пищевого сырья и продуктов питания. Режим хранения: понятие, составные элементы. Типы складских помещений. Наземные, отапливаемые, не отапливаемые склады, холодильники. Подземные склады и хранилища. Технология транспортирования пищевого сырья и продуктов питания. Общие правила перевозок. Назначение и характеристика основных видов транспорта. Организация перевозок пищевого сырья и продуктов питания. Подвижной состав для перевозки пищевого сырья и продуктов питания. Перевозка пищевых продуктов автомобильным транспортом, железнодорожные, морские, речные и воздушные перевозки.
-
Образовательная программа 6B07182 Машины и аппараты пищевых производств
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2