Технология перерабатывающих производств

  • Цель: Подготовка студентов к практическому овладению технологиями зерна, муки, крупы, комбикормов, хлеба, макаронных и кондитерских изделий, сахара и сахаросодержащих веществ, спирта и ликерного производства, вин. Содержание:Изучение технологических принципов организации приема, размещения, обработки и хранения растениеводческой продукции, зерновых элеваторов, мукомольных, крупяных, комбикормовых заводов, хлебозаводов, макаронных и кондитерских фабрик, сахарных заводов и крахмалопаточных и бродильных производств. Знания позволяют самостоятельно разрабатывать и выдвигать различные варианты решения профессиональных проблем.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top