Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технохимический контроль перерабатывающих производств с основами менеджмента качества
-
Цель: Формирование комплекса теоретических и практических знаний в области экспертизы качества и методов испытания сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в отраслях перерабатывающих производств Содержание: Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий физико-химическими методами. Роль и место технохимического контроля в работе предприятий системы хлебопродуктов. ТХК на семянобрабатывающих, мукомольных, крупяных и комбикормовых заводах. Государственная хлебная инспекция. Физико-химические методы контроля качества макаронных и кондитерских изделий. Технохимический учет производства. Контроль качества основного и дополнительного сырья.
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2