Технохимический контроль перерабатывающих производств с основами менеджмента качества

  • Цель: Формирование комплекса теоретических и практических знаний в области экспертизы качества и методов испытания сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в отраслях перерабатывающих производств Содержание: Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий физико-химическими методами. Роль и место технохимического контроля в работе предприятий системы хлебопродуктов. ТХК на семянобрабатывающих, мукомольных, крупяных и комбикормовых заводах. Государственная хлебная инспекция. Физико-химические методы контроля качества макаронных и кондитерских изделий. Технохимический учет производства. Контроль качества основного и дополнительного сырья.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top