Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологические регламенты, идентификация и прослеживаемость пищевой продукции
-
Цель: Формирование профессиональных компетенций в области разработки технических регламентов, элементов внутренней цепочки прослеживаемости при производстве пищевых продуктов, выявление факторов, влияющих на безопасность продукции. Содержание: Порядок разработки, принятия, изменения и отмены технического регламента. Исследование процесса прослеживаемости: данные всей истории продукта - от процесса производства продукта до процесса его обращения на рынке по принципу «безопасность от поля до прилавка». Нормативные требования к прослеживаемости пищевой продукции. Идентификация и предотвращение технологической и ассортиментной фальсификации пищевой продукции, прогнозирование спроса на продукцию; автоматическое распознавание и классификация, сортировка и упаковка продуктов питания с использованием элементов ИИ.
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2