Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Специальные технологии перерабатывающих производств
-
Цель: Формирование у студентов теоретических знаний и практических навыков в ведении технологических процессов пищевых производств. Содержание: Основы и методы технологии перерабатывающих производств, технологические схемы приемки, обработки, хранения, переработки сырья в конечные продукты, режимы по отдельным этапам и в целом по процессам перерабатывающих производств. Технологические приемы и режимы переработки сырья
-
Образовательная программа 6B07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1